快捷导航

收藏(3
返回列表 发帖
摩羯座

机型
S10
在线
409 小时
签到
279 次
心情
哥签的不 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

小编评语:有机会一定亲临校园现场去看看舞台上那个闪耀的小江江!
人物栏目男女主角正火热招募中:点击报名

个人信息
论坛昵称:小江江“
爱好:唱歌
生日:10.10
星座:天秤座
城市:浙江衢州
职业:学生
论坛空间网址:小江童鞋的舞台之家

采访记录
阿拉蕾333.jpg 有什么印象深刻的事分享吗?
7.gif 一次和兄弟出去吃火锅,我兄弟带上了女友,女友带上了闺蜜,吃着吃着,我兄弟给她女朋友的闺蜜加了一块肉,空气顿时安静了,然后他女友看了他一眼,那场景太吓人。

阿拉蕾333.jpg 哈哈哈我想问问,这哥们还和女友在一起么?
7.gif 我这哥们还和她女朋友在一起、哈哈哈哈……经过那次火锅尴尬事件他女友新增一条明文规定,去吃饭的时候就不带闺蜜了,并且也不允许他带女一起去吃饭。

阿拉蕾333.jpg 那你有遇过这种尴尬事件吗?
7.gif 传说中路痴说的就是我啦。去逛街和朋友一起,走一半迷路了就落单了,懵逼急切的呼叫求教,万幸最后还是找到我啦。然而被朋友一顿嫌弃,还生气了……what?迷路的小羔羊不应该是受到关怀和安抚的嘛?

阿拉蕾333.jpg 平时爱好就是唱歌吗?
7.gif 对啊,喜欢在人群中表现自己,在学校参加过校园十大歌神比赛(傲娇脸)还几次得奖了呢!觉得自己是一颗闪耀的星星,世界围绕我转啦(哈哈哈其实就是喜欢抛头露面啦)

阿拉蕾333.jpg 都喜欢唱谁的歌呢?
7.gif 我的女神泰勒唱歌简直太有魅力了!比较喜欢的歌曲就是look what you made me do、这首歌代表泰勒从乡村音乐风格转型到流行风格的标志,我也希望能像泰勒一样改变自己的一些想法和行为……下面我会让大家看看我女神看看是哪位哈~

阿拉蕾333.jpg 你家乡是个怎样的地方?
7.gif 绿水青山、空气好、盛产俊男美女(比如跟我系列同款的)哈哈哈

阿拉蕾333.jpg 和金立手机相识多少年了?
7.gif 从2016年1月份就开始接触金立手机第一部是F105,到现在已经接触2年啦!金立给我的第一感觉就是大气,高颜值~第2当时运行内存3G已经算配置不错了,就立马选择了金立.如果当时钱多就有可能买的不是金立F105了,我会选择更高配置的手机……

阿拉蕾333.jpg 怎么关注到amigo社区的呢?
7.gif 第一部手机买来当然会各种折腾 ,接触到amigo社区主要是系统升级、有时候系统升级了就会很期待下次系统更新带来的新功能、所以各种搜索关于amigo os系统,就注册了amigo账号、给论坛发各种关于手机建议和bug反馈啦…现在学习的紧促也挡不了我对社区的热爱!

7.gif 大家说说我女神美不美?

今天和爱唱歌的小江江的采访差不多接近尾声了!欢迎小可爱们在下面留下你的脚印噢~让我知道你来过哟!

已有11人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 我来表白
兑为泽 + 2 我们一起将伟大的Ami事业进行到底!
。一|一 + 2 厂一。
看有个大傻 + 1 qwq
一个夏天 + 1
史俊波1 + 1
独不孤 + 1 amigo有你更精彩!
很爱你啊 + 1
乖囡1987 + 1
清风zxh + 1 莎莎就爱选美女来上阿米狗的那些人?
机智撒 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +24 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

5万

7万

机型
E6
在线
1571 小时
签到
489 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

小帅哥

来自amigo社区手机版

回复 支持

白羊座

1万

2万

机型
M6 Plus
在线
763 小时
签到
875 次
心情
笑笑十年 ...

签到之王

爱唱歌帅哥,舞出他的魅力舞台

来自 内置安全加密芯片 金立超级续航手机 M6 Plus

回复 支持

3万

3万

机型
E6
在线
425 小时
签到
627 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

支持支持

来自 金立 金刚全网通手机 金钢战士,全能本色

回复 支持

3万

3万

机型
E6
在线
425 小时
签到
627 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

有古装剧的感觉

回复 支持

3万

3万

机型
E6
在线
425 小时
签到
627 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

不错不错啊

回复 支持

机型
E6
在线
0 小时
聊天,聚会,交友,组团游玩,扩展人脉
号码:751091935
格式:地区 网名(或者绰号)
新群创建多多担待#(太开心) 欢迎加入!#(酷) #(酷)

来自amigo社区手机版

回复 支持

机型
E6
在线
500 小时
签到
475 次
心情
今日求财 ...

社区元老勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

原来你是这个样子,不可爱!