快捷导航

巨蟹座

机型
其它机型
在线
327 小时
签到
736 次
心情
花开若相 ...

六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

如果说,2016年手机圈关键词是双摄,那么毫无疑问,2017年就是“全面屏”。近期金立也顺应时代发展推出了一款全面屏手机金立M7,18:9比例的屏幕外加高屏占比让该机的正面观感良好,而背部的金属一体成型机身表面的同心圆设计,算是该机的一大亮点,一改之前金立M系列的商务风,M7的出现使得金立成为更加注重设计而且非常时尚的手机品牌。我很荣幸体验到了金立M7,近些天它一直陪伴着我,今天我将用我文字和照片从屏幕、性能等各个方面来展示我真实的使用感受。

全面屏更大屏幕 更广视野

事实上,对于一款手机而言,影响消费者购买的最大因素便是那块屏幕。在屏幕方面,金立M7可以说是真材实料的。金立M7采用了一块6.01英寸AMOLED屏幕,18:9显示比例屏幕分辨率是1080*2160,屏占比达到了85%,同时此块显示屏支持DCI-P3广色域,就硬件素质而言M7的显示屏是目前的顶级手机屏幕,无论是看电影还是玩游戏M7屏幕的效果都非常惊艳,而且屏幕亮度是我看过的AMOLED屏幕中算是比较亮的,在阳光下也能很清晰的看到屏幕显示内容。

核芯处理器6GB运行内存

硬件配置方面,金立M7搭载了16nm工艺制程的helio P30八核处理器,主频最高可达2.3GH,GPU方面采用的是ARM的Mail G71 MP2,带来强大性能的同时还具备更低功耗的表现,标配6GB超大运存和64GB的存储空间,目前评判手机最常见的方法是安兔兔跑分,那么我也用我手上这台M7进行了跑分测试。

我手上这台金立M7跑分综合性能66525分,属于中高端性能够用且节省能耗,真实的体验还是来玩玩游戏吧,时下最常见的王者荣耀M7肯定是毫无压力我就不玩了,我们来看看最火的吃鸡游戏在M7上的表现,我安装了荒野行动最新内测版本,在实际的游戏当中,金立M7表现得同样十分出色,无论跳伞开车还是多人射击时,都可以满帧率(30帧)运行,极少出现卡顿的现象,再加上全面屏的视野更广,游戏效果我感觉很棒。

安全快充 超级续航

超级续航始终是金立手机的核心卖点,这次M7依然没让我失望7.2mm超薄的机身容纳下4000mAh聚合物锂离子电池,辅以智能功耗管理系统,大幅延长手机使用时间。经官方实验室实测,M7可连续通话43.2小时,可连续播放视频21.1小时,可连续听歌123小时,待机671.7小时,同时支持9V/2A的快充技术。我不是专业的评测人员纯属体验感受,我的M7基本上一天半充一次电,而且充电速度真的挺快的。

指纹识别安全快捷又方便

由于全面屏对机身正面的限制,外加屏下声波指纹识别技术还不成熟,金立M7采用了后置指纹识别方案,金属太阳纹从圆形指纹的金属环往外一圈圈地伸展,M7的指纹识别也成它工业设计上最大的亮点。手机支持支付宝和微信双平台的指纹支付,通过设置也可以通过指纹识别区域进行拍照呢。

安全双保险 双加密芯片

一直以来,金立的M系列都将续航和安全作为产品的卖点,金立M7除了全面屏之外,安全双芯片绝对称得上是它最大的亮点。金立M7上的安全双芯片指的是数据安全芯片和支付安全芯片。和其他手机不同的是,金立M7的两颗安全芯片并非集成在处理器中或者通过算法实现的,而是可以独立运行的,从硬件上保障手机的信息安全。

总结:当金立M7遇上宝石蓝,是商务与时尚的又一次碰撞。当金立M7遇上双安全芯片,是安全与性能的又一次碰撞。作为金立首款全面屏手机,金立M7不仅内置双安全加密芯片,还拥有惊艳全面屏和时尚的外观,这就重新定义了商务旗舰,做到了内外兼修。

无论是屏幕的选择,还是金属机身工艺的选择,都可以看出金立M7是一款用心之作,整机设计非常赞,做工十分扎实。金立作为手机行业的巨头,在产品细节上的打磨非常用心,堪称业界典范。
已有4人打赏 金钱 收起 理由
一生一世追随你 + 10 amigo有你更精彩!
一个夏天 + 1
骚年历险记 + 1 不错
蛋白粉 + 1 托儿,敢不敢来一篇nfc和人工智能啊?

金钱 +13 查看全部评分

I am Unique

机型
E6
在线
86 小时
签到
296 次
心情
签到都雷 ...

六级签到勋章

来自 内置安全加密芯片 金立超级续航手机 M6

回复 支持

摩羯座

机型
S10
在线
458 小时
签到
319 次
心情
你问我有 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

哇唔真是把M7的体验写得特别详细生动呢
这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!
回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
327 小时
签到
736 次
心情
花开若相 ...

六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

莎莎Sasa 发表于 2017-11-15 10:54
哇唔真是把M7的体验写得特别详细生动呢

嘿嘿 感谢莎莎高度赞扬 我计划下一篇体验报告便是摄影篇
I am Unique
回复 支持

摩羯座

2万

3万

「帮帮志愿者掌柜」

机型
S9
在线
1624 小时
签到
1265 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章帮帮志愿者勋章

6GB运行内存玩游戏和看电视很爽歪歪
回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
327 小时
签到
736 次
心情
花开若相 ...

一生一世追随你 发表于 2017-11-15 20:10
6GB运行内存玩游戏和看电视很爽歪歪

I am Unique
回复 支持

机型
E6
在线
52 小时
签到
244 次
心情
今日求财 ...

五级签到勋章

M7好看但功能不强,有的功能只是看看用不来的

来自amigo社区手机版

回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
327 小时
签到
736 次
心情
花开若相 ...

gaojianchun 发表于 2017-11-16 12:15
M7好看但功能不强,有的功能只是看看用不来的

功能很强大呀 各方面都很综合
I am Unique
回复 支持

双鱼座

机型
S9
在线
113 小时
签到
64 次
心情
哥签的不 ...

社区元老勋章四级签到勋章帮帮志愿者勋章

说得我又想买手机了,今天算是长见识了,手机上也能吃鸡
amigo OS,够朋友的手机操作系统。
回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
327 小时
签到
736 次
心情
花开若相 ...

不信仰 发表于 2017-11-16 16:36
说得我又想买手机了,今天算是长见识了,手机上也能吃鸡

哈哈 大吉大利
I am Unique
回复 支持

1234567... 16  
返回列表 发帖