快捷导航

摩羯座

机型
S10
在线
399 小时
签到
267 次
心情
你问我有 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

栏目介绍:一个集才华智慧于一身的栏目,与amigo的那些人聊聊那点有意思的趣事,揭开不为人知的一面,分享你意想不到的干货!距上期介绍完老司机之后,偷懒的小编浪了许久终于回归人物栏目啦!问一下大家素不素很怀念人物栏目(亦或是可爱滴小编)呢?

小编想和大家来个小约定,以后我们按期相约在这里好嘛?好了!马上进入我们开年后的第一波人物介绍!

小编评语:这么萌萌哒的流沙包,我也想要来一打!

人物栏目男女主角正火热招募中:点击报名

个人信息
号称:流沙
社区昵称:wefine
爱好:看电影、冥想、逛论坛
城市:江苏淮安
生日:11月22日
星座:天蝎座
职业:学生

阿拉蕾333.jpg 大家都叫你流沙,是因为你喜欢吃流沙包嘛哈哈?
这也是一方面,我也是一个美食爱好者。这也是我刚成为网民时候的称呼,小说里的流沙是铲除“夜幕”、攻破墨家机关城的高手哦。

阿拉蕾333.jpg 上面介绍到你是一名学生,就读大几呢?
我现在已经是大四啦,六月份就要实现人生的转折。

阿拉蕾333.jpg 学业之余,有什么兴趣爱好呢?
冬天零下的时候吃冰棍、搜集表情包(污污的那种)、还有就是王者荣耀啦!

阿拉蕾333.jpg 不知道流沙男神是否有女票了呢?喜欢怎样的女生呢?像小编我这样的你可否喜欢?
男神我可不敢当,目前还没有啊,有看上我的妹子欢迎过来勾搭勾搭。小编这样的才是真正的女神,喜欢不解释。

阿拉蕾333.jpg 有什么特长和我们分享下嘛?
我的特长就是敲代码,在外人看起来很枯燥,从遇到问题到解决问题,内心有说不出的喜悦。

阿拉蕾333.jpg 2018年对自己有什么新的愿景嘛?
有个漂漂的女友、一份理想的工作,我觉得就很完美呐!

阿拉蕾333.jpg 在你印象中江苏是个怎样的地方?
美丽的江苏俗话说“上有天堂,下有苏杭”,苏州素有“人间天堂”的美称。那里风景优美,景色秀丽,科技发达,让人去了后流连忘返。

阿拉蕾333.jpg 和金立手机相识多少年了?金立给你的印象是?
2014在手机店购机的时候我一眼看中了金立S5.5,那时候金立创造了吉尼斯纪录,手机做的非常美,后来由于不支持4g,在2016年春节买了金立M5plus,超级续航加上amoled炫彩屏幕,让我爱不释手。金立给我最初的印象就是手机的外观精益求精,可是这几年在外观方面却没有太大的突破。希望以后做出更多老百姓宠爱的产品。

阿拉蕾333.jpg 从什么时候开始注册并关注到amigo社区的呢?
在2015年就开始有关注到amigo啦,跟很多一样也是amigo超级粉丝一枚哟!

阿拉蕾333.jpg 有什么想对我们ami粉说的嘛?
帮帮团是社区最热心的团体存在,如果有任何需要帮帮团帮助的地方,帮帮团会第一时间伸出手。amigo在西班牙语里是朋友的意思。
希望我们ami粉像家人一样围绕在一起,才是真正的amigo。

流沙好货分享:

今天和我们萌萌滴流沙的访谈时间就接近尾声了!想了解流沙更多的信息可以跟帖提问,流沙会及时回复大家滴!

已有14人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 屋里沙沙
小宇 + 6 amigo有你更精彩!
消失的流星 + 6 amigo有您更精彩
靓小小 + 4 amigo有你更精彩!
hzrwoug一。。 + 1 的的:
独不孤 + 1 amigo有你更精彩!
司令h + 1 怎么评选
无痕3660 + 1
以马内利1960 + 1
乖囡1987 + 1
史俊波1 + 1
很爱你啊 + 1
游戏砖家 + 1 amigo有你更精彩!
米沙酱 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +38 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

机型
E6
在线
494 小时
签到
452 次
心情
签到都雷 ...

社区元老勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

原来流沙是我们江苏的,离我们还很近呢!

来自amigo社区手机版

回复 支持

1万

1万

「amigo帮帮团组长」

机型
E6
在线
481 小时
签到
443 次
心情
你问我有 ...

社区元老勋章六级签到勋章

靓小小 发表于 2018-3-7 18:32
原来流沙是我们江苏的,离我们还很近呢!
是呀是呀

来自 金立M7 安全双芯片 超清全面屏

回复 支持

水瓶座

机型
E6
在线
68 小时
签到
389 次
心情
哥签的不 ...

六级签到勋章

好白净,蒸了

来自金立F103 颜控心选择 美不平凡·始终如一

回复 支持

巨蟹座(月巨蟹升巨蟹)

1万

2万

软件商店超粉团

机型
F303
在线
748 小时
签到
1188 次
心情
哎呀妈呀 ...

资源达人勋章Ami之星勋章OS一周岁纪念勋章签到之王

帅哥,搞基嘛。
回复 支持

机型
E6
在线
22 小时
签到
208 次
心情
哥签的不 ...

五级签到勋章

回复 支持

机型
E6
在线
22 小时
签到
208 次
心情
哥签的不 ...

五级签到勋章

很好

回复 支持

机型
E6
在线
22 小时
签到
208 次
心情
哥签的不 ...

五级签到勋章

非常好

回复 支持

天蝎座(月天蝎)

1万

2万

机型
S9
在线
864 小时
签到
745 次
心情
哎呀妈呀 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章

呀呀呀,沙沙终于出来了,厉害了我们的小鲜肉!!!

来自 金立M7 安全双芯片 超清全面屏

回复 支持

机型
E6
在线
88 小时
签到
655 次
心情
哎呀妈呀 ...

六级签到勋章

程序员?