快捷导航

机型
ELIFE S5.1
在线
316 小时
签到
13 次
心情
今日求财 ...

社区内测纪念勋章荣誉内测组勋章OS一周岁纪念勋章四级签到勋章

amigo刷机小助手V1.5.3.0(2016年3月8日更新)
各位Ami Fans:
       大家好!自amigo刷机小助手上线以来,得到了很多朋友的大力支持!也成功帮助很多用户恢复了手机!为了让大家用的更舒心,我们对小助手进行了全新升级,快来下载使用吧!

V1.5.3.0更新包含如下功能点:
     1、全新设计的界面,更美观!
     2、可显示机身可用存储空间、系统版本号、电量、root状况等信息,更贴心!
     3、可通过小助手在线获取对应机型ROM,更简单!
     4、增加对F103、金刚、S6等21款新机型的支持,更强大!

注意事项:
1、小助手只支持线刷刷机,也就是需要配合电脑操作,压缩的线刷包需要解压后使用!
2、MTK平台机型可正常刷机,高通平台机型(S5.1、S5.5L、F103S、M3S)存在概率性刷机失败的情况。
3、由于高通平台机型升级包文件非常大(一般接近3GB),下载过程中低概率出现下载停止,需重新下载。
4、电量过低时可能导致无法刷机,刷机前需保证手机电量充足(建议在30%以上)。
5、刷机小助手驱动与豌豆荚类的工具冲突,无法同时运行。刷机前需将豌豆荚类连接工具关闭并结束进程。
6、部分非正版微软操作系统下,可能存在amigo小助手无法连接手机问题!

使用说明:amigo刷机小助手FAQ(2016.3.8更新)

下载地址:新版小助手地址
   备用下载地址:小助手备用地址
各机型线刷包备用地址:立即选择刷机包下载
                                  (各机型的最新版线刷包会持续更新哦)
旧版传送门:

特别鸣谢:浓意 浓意.jpg 同学一直以来为amigo刷机小助手用户交流群做的无私奉献!
同时还要感谢小佼,涛涛,小旗 等同学,以及所有加入了amigo刷机小助手交流群(347417654)的机油们!有了大家的热心反馈,认真建议,amigo刷机小助手就会和大家一起不断成长,不断进步!

amigo刷机小助手亮相介绍说明:点击我立即跳转           amigo刷机小助手使用教程说明:点击我立即学习
amigo刷机小助手中遇到问题:点击我立即反馈              想让amigo刷机小助手有更多功能:点击我立即建议

大家在使用过程遇到任何问题,可以在amigo社区反馈
点击我立即反馈
或者艾特amigoOS官方微博:amigoOS

发布两年之久,终于更新了  发表于 2016-1-27 09:53
已有12人打赏 金钱 收起 理由
前途无限 + 1 |元
夏暖寒 + 1
半夏微热 + 1 不行啊,下载不了
爱你哦耶 + 1 amigo有你更精彩!
柒柒爾 + 1 amigo有你更精彩!
蓝尾蝶 + 1 amigo有你更精彩!
想要的只有你 + 1 amigo有你更精彩!
烈日如火 + 1 希望可以尽快适配S5.5L的新系统
山西--木头 + 1 amigo有你更精彩!
思神 + 1 amigo有你更精彩!
豌豆粒子 + 1 这么好的帖子……我给32个赞!
冷锋 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +12 查看全部评分

Just only for you!

巨蟹座(月天秤升巨蟹)

软件商店超粉团

机型
S8
在线
607 小时
签到
1033 次
心情
哎呀妈呀 ...

Ami达人勋章OS一周岁纪念勋章签到之王

点赞 支持
I will always waiting for you.....
回复 支持

天蝎座

机型
E7
在线
121 小时
签到
6 次
心情
笑笑十年 ...

OS一周岁纪念勋章三级签到勋章

已更新,之前的应该属于强制刷机吧

来自 ELIFE 7系 1600万像素大眼拍照手机 E7

回复 支持

金牛座

机型
S5.1 Pro
在线
285 小时
签到
881 次
心情
签到都雷 ...

OS一周岁纪念勋章六级签到勋章

刷刷刷               
曾经有个女孩儿问我“你是帅哥吗”我惭愧的说“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话“你撒谎”从此我懂得了一个道理,做人要诚实.
回复 支持

双子座

1万

机型
S9
在线
610 小时
签到
646 次
心情
笑笑十年 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章OS一周岁纪念勋章六级签到勋章

看起来很不错的样子

来自amigo社区手机版

回复 支持

摩羯座

1万

1万

机型
ELIFE S7
在线
6989 小时
签到
1649 次
心情
哥签的不 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章荣誉内测组勋章Ami达人勋章OS一周岁纪念勋章签到之王

越来越好!加油!
互帮互助 乐在其中
回复 支持

天秤座(月天秤升金牛)

机型
ELIFE E7
在线
59 小时
签到
60 次
心情
一群权限 ...

内测团勋章四级签到勋章

强势顶楼主,一体化刷机还是蛮实用的。。。
回复 支持

机型
E6
在线
2 小时
签到
1 次
心情
你问我有 ...

来自ELIFE S系 5.5mm领袖气质 全球至薄手机 S5.5

回复 支持

机型
E6
在线
176 小时
签到
6 次
心情
哎呀妈呀 ...

OS一周岁纪念勋章三级签到勋章

希望网吧机子也能用

来自amigo社区手机版