快捷导航
 
收藏(1
12
返回列表 发帖
楼主: 司令跑啦

2

主题

7

帖子

22

积分

积分
22
金钱
48
帖子
7
机型
E6
在线
5 小时
签到
10 次
心情
签到都雷 ...

二级签到勋章

发表于 2017-6-20 18:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
就是说不会更新3的系统是吗

来自ELIFE S系 5.5mm领袖气质 全球至薄手机 S5.5

回复 支持

使用道具 举报

水瓶座

162

主题

1万

帖子

1万

积分

「 内测&用研小管家 」

积分
13939
金钱
12651
帖子
11125
机型
S8
在线
1190 小时
签到
838 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章荣誉内测组勋章签到之王

 楼主| 发表于 2017-6-22 14:32:06 | 显示全部楼层
铃锋 发表于 2017-6-20 18:57
就是说不会更新3的系统是吗

3的什么系统?不明白
回复 支持

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

22

积分

积分
22
金钱
48
帖子
7
机型
E6
在线
5 小时
签到
10 次
心情
签到都雷 ...

二级签到勋章

发表于 2017-6-22 18:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
司令跑啦 发表于 2017-6-22 14:32
3的什么系统?不明白
s5.5l的amigo3.1.0系统还会正式推送更新吗,还是说这个已经放弃不推出了,我现在是刷了内测版那个,系统很不稳定,但比原来的好用些,想知道还会不会推出,

来自ELIFE S系 5.5mm领袖气质 全球至薄手机 S5.5

回复 支持

使用道具 举报

水瓶座

162

主题

1万

帖子

1万

积分

「 内测&用研小管家 」

积分
13939
金钱
12651
帖子
11125
机型
S8
在线
1190 小时
签到
838 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章荣誉内测组勋章签到之王

 楼主| 发表于 2017-6-22 18:33:22 | 显示全部楼层
铃锋 发表于 2017-6-22 18:30
s5.5l的amigo3.1.0系统还会正式推送更新吗,还是说这个已经放弃不推出了,我现在是刷了内测版那个,系统很 ...

应该不会出了
回复 支持

使用道具 举报

处女座

61

主题

831

帖子

1318

积分

积分
1318
金钱
1770
帖子
831
机型
S8
在线
99 小时
签到
120 次
心情
签到都雷 ...

四级签到勋章

发表于 2017-6-23 14:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下s8正式版和内侧版之间什么关系,是内测版无bug后推送,然后3.7的版本变成正式版,还是正式版永远都是3.2系列的。问题描述的应该比较清楚吧

来自 金立美摄时代 S8 一体环全金属设计 3D Touch压感触控

回复 支持

使用道具 举报

水瓶座

162

主题

1万

帖子

1万

积分

「 内测&用研小管家 」

积分
13939
金钱
12651
帖子
11125
机型
S8
在线
1190 小时
签到
838 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章荣誉内测组勋章签到之王

 楼主| 发表于 2017-6-26 10:36:08 | 显示全部楼层
sturg 发表于 2017-6-23 14:14
我想问下s8正式版和内侧版之间什么关系,是内测版无bug后推送,然后3.7的版本变成正式版,还是正式版永远都 ...

描述的很清楚。
内测版跟正式版是平行推进的两个不同版本,二者没有任何关系,版本号命名规则也不同。
任何版本不可能绝对没有BUG,正式版、内测版皆如此。
如果你纠结于版本号,我可以明确回答,内测版版本号一般都会高于正式版。正式版一般除非升级大版本,否则版本号不会有重大变化,也就是amigo3.2的版本号永远不会变成amigo3.7这种版本号,因为它们本来就是2套不同的命名规则。
至于内容,内测版的新功能通过内测验收之后,会有选择性的迁移到正式版。
因为并不是所有功能都适合通过OTA的方式更新到正式版。 有些大的变动是需要专门刷机才能体验到的,OTA可能会出现各种问题,所以说是有选择性的迁移。
如果内测上未通过验收的功能,可能就直接砍掉了,正式版更是不可能接触到。
我回复的应该也很清楚了~
回复 支持

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

52

积分

积分
52
金钱
23
帖子
19
机型
E6
在线
4 小时
签到
5 次
心情
签到都雷 ...

二级签到勋章

发表于 2017-7-1 12:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
我想问问 跟这个机型没关系的。。就是 金立s10为什么QQ 微信 分屏不了呢?是还没有设置什么的吗

来自amigo社区手机版

回复 支持

使用道具 举报

7

主题

19

帖子

52

积分

积分
52
金钱
23
帖子
19
机型
E6
在线
4 小时
签到
5 次
心情
签到都雷 ...

二级签到勋章

发表于 2017-7-1 12:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
我想问问 跟这个机型没关系的。。就是 金立s10为什么QQ 微信 分屏不了呢?是还没有设置什么的吗

来自amigo社区手机版

回复 支持

使用道具 举报

水瓶座

162

主题

1万

帖子

1万

积分

「 内测&用研小管家 」

积分
13939
金钱
12651
帖子
11125
机型
S8
在线
1190 小时
签到
838 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章荣誉内测组勋章签到之王

 楼主| 发表于 2017-7-4 14:08:16 | 显示全部楼层
χin. 发表于 2017-7-1 12:32
我想问问 跟这个机型没关系的。。就是 金立s10为什么QQ 微信 分屏不了呢?是还没有设置什么的吗

很简单,腾讯没有做支持啊。
之前6.0时代,谷歌原生并没有支持分屏,各家的应用分屏都是自己独立制作的。每款应用都需要单独修改,非常麻烦。
到了7.0以后,谷歌在底层已经做了支持,厂家就没必要推倒重来自己做了。底层支持,只要应用开发商根据谷歌的相关修改方式,自己适配就行了,原生的部分应用是支持的。腾讯系没有快速迭代支持分屏,当然就分不了了。想要强制尝试,可以试试这个方法
想让所有应用支持分屏?来试试这招
https://bbs.amigo.cn/thread-217818-1-1.html
(出处: amigoOS官方社区)


回复 支持

使用道具 举报

12
返回列表 发帖

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|amigoOS官方社区  

GMT+8, 2019-3-19 18:23 , Processed in 0.256088 second(s), 39 queries .

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部