快捷导航

返回列表 发帖
摩羯座

机型
S10
在线
399 小时
签到
267 次
心情
你问我有 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

小编评语:还想知道更多瘦子哥保持好身材的秘诀吗?记得撩他
人物栏目男女主角正火热招募中:点击报名

个人信息
论坛昵称:一生一世追随你
爱好:电子产品捣腾者
生日:1.25
星座:水瓶座
城市:江苏无锡
职业:数控机械加工
论坛空间网址:吃不胖的瘦子amigo空间

采访记录
阿拉蕾333.jpg 工作有什么好玩的嘛?
1.gif 做数控已经有10年了对于工作我每天的目标就是做好自己的每一分产品,当然有空的时候自己通过数控做点玩具比如:烟灰缸  水杯等等,创造对工作的激情。

阿拉蕾333.jpg 人到中年都有一专属词,“油腻中年”是不是跟你都不沾边呢?
1.gif 经常被一些妹子问到你吃这么多为什么不长胖 好羡慕你的身材.o(* ̄︶ ̄*)o 其实也很简单 睡觉不要超过7小时 吃饭完不要马上睡觉或者坐着看电视而要多运动。

阿拉蕾333.jpg 你有什么糗事吧?
1.gif 平常有空就喜欢去钓鱼有一次和女儿去钓鱼,钓到一条20多斤的草鱼进居然被鱼把我拉到水里去了,后来女儿经常和我说爸爸以后你去钓鱼之前先吃饱才有力气,不然又被鱼儿拉下水了。

阿拉蕾333.jpg 你女儿多大啦?
1.gif 我有一个2岁和8岁的女儿,本来只打算生一个的,后来国家开放二胎 我当然得赶上这波福利了哈哈哈。

阿拉蕾333.jpg 兴趣爱好是?
1.gif 本人吃货一枚,例如我一个人两天吃西瓜吃了6个,而且每个都是15斤左右的,未来的理想就是争取吃遍我们祖国的所有美食!

阿拉蕾333.jpg 聊聊你的特长吧?
1.gif 喜欢折腾手机总是喜欢把手机拆了研究下,拆完手机就把手机各种刷机争取刷到砖头然后再救回来。

阿拉蕾333.jpg 我想问问,被你玩坏的砖头机后来都救回来了吗?
1.gif 哈哈哈 都是完美被我救回来了  通过线刷。想要尝试的兄弟同仁来 我们可以聊聊。

阿拉蕾333.jpg 你认为无锡是个怎样的地方?
1.gif 青山流水空气质量好 到处都是美食 经常做梦都在吃美食 让人难忘!

阿拉蕾333.jpg 让你做梦都在吃的无锡美食都有啥呢?
1.gif 最喜欢的小吃就是三凤桥酱排骨了,俗称无锡肉骨。那味道,你们脑补一下吧!

阿拉蕾333.jpg 和金立手机相识多少年了?
1.gif 记得当年的一首“荷塘月色”就开始认识了金立手机,后来看到S5.5是当时全世界最薄的手机。我觉得金立的S系列手机外观漂亮而且手感也很好拍照更是喜欢,而M系列是以超级续航让我们这样喜欢玩游戏的“发烧友”不用担心电池容量。

阿拉蕾333.jpg 从什么时候开始关注到amigo社区的呢?
1.gif 在2014年通过全球最薄手机S5才开始了我在amigo社区的旅程,从此一发不可收拾了。

今天和惹人妒忌的吃货哥采访时间差不多就接近尾声了!欢迎小可爱们在下面留下你的脚印噢~让我知道你来过哟

已有10人打赏 金钱 收起 理由
田俊志 + 4 amigo有你更精彩!
兑为泽 + 3 天若有情天亦老, Ami永远在一起~
雪媚儿 + 1 amigo有你更精彩!
尹章忠 + 1 1wSZSSS?|
小贩 + 1 amigo有你更精彩!
小羊小 + 1
水涔珍 + 1 好实力好技能好幸福好体质好福气
税穗,笨笨猴 + 1 amigo有你更精彩!
乖囡1987 + 1
机智撒 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +15 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

3万

4万

机型
E6
在线
1109 小时
签到
515 次
心情
笑笑十年 ...

六级签到勋章

哈哈!我还以为“一生一世”是个美女呢!

来自amigo社区手机版

回复 支持

机型
E6
在线
494 小时
签到
452 次
心情
签到都雷 ...

社区元老勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

我的手机就是S5,原来它也上过全球之最啊!

回复 支持

机型
E6
在线
494 小时
签到
452 次
心情
签到都雷 ...

社区元老勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

一生一世恭喜你!你有两个小棉袄,再冷的冬天也不怕!👍👍👍

回复 支持

摩羯座

2万

3万

「帮帮志愿者掌柜」

机型
S9
在线
1622 小时
签到
1255 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章帮帮志愿者勋章

小小鸟飞了 发表于 2018-6-7 16:59
哈哈!我还以为“一生一世”是个美女呢!
一生一世爱金粉

回复 支持

摩羯座

2万

3万

「帮帮志愿者掌柜」

机型
S9
在线
1622 小时
签到
1255 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章帮帮志愿者勋章

靓小小 发表于 2018-6-7 20:33
我的手机就是S5,原来它也上过全球之最啊!
吉尼斯纪录

回复 支持

摩羯座

2万

3万

「帮帮志愿者掌柜」

机型
S9
在线
1622 小时
签到
1255 次
心情
今日求财 ...

靓小小 发表于 2018-6-7 20:35
一生一世恭喜你!你有两个小棉袄,再冷的冬天也不怕!
o(∩_∩)o

回复 支持

机型
E6
在线
61 小时
签到
267 次
心情
笑笑十年 ...

五级签到勋章