快捷导航

摩羯座

机型
S10
在线
284 小时
签到
174 次
心情
花开若相 ...

OS一周岁纪念勋章五级签到勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

amigo社区

活动多多
活动有啥?除了有咱们用户中心热闹嗨翻天的积分商城,
amigo社区还有好玩滴大富翁、暖心迎新会、分享美照的拍吧
一起来开黑的王者荣耀活动、奖品丰富到爆的会员日活动
绝对让你玩嗨到停不下来啊!

玩法多多
玩法有啥?抽奖、大转盘、盖楼、晒照、回帖,还有最新的晒奖

奖品也多多
往期活动奖品都有啥?金立手机、阅读器、迷你打印机、体脂称、运动手环、VR眼镜、充电宝、金大力、现金红包等

莎莎邀请咱们收到奖品的小伙伴
一起来 晒奖晒晒更 幸运

参与方式:跟帖晒出你在amigo社区参加活动所获得的奖品(实物 & 支付宝红包)图片+具体活动名奖心得】

活动奖励: 每月 (1号-31号) 从有效回帖楼层中抽取8%、58%、88% 中奖楼层 ,发放  50大洋 红包1个

回帖规则:
1、多个活动中获奖可依次回帖,但同一活动获得的礼品晒一次即可,请勿重复回帖,重复时删帖处理。
2、请按照参与方式有效回帖,
中奖但不符合回帖标准的将延顺至标准楼层。
3、禁止复制粘贴或篡改他人的内容,违者取消获奖资格。

奖励发放:每月5号本贴公布上月中奖名单并且@获奖者,获奖者在名单公布后5个工作日内私信莎莎sasa提供个人信息,安排奖励发放。延期默认放弃领奖。
已有18人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 礼物晒一波
微微倾城 + 6 666
田俊志 + 6 666666
消失的流星 + 6 amigo有您更精彩!
靓小小 + 5 这个活动好诱人
檬人茶语 + 1 amigo有你更精彩!
一个夏天 + 1
距离产生美? + 1
玉军 + 1
smile蜜糖 + 1 不错哦 我也要来晒
以马内利1960 + 1
影子时光心i + 1 支持
冲锋舟 + 1 支持!
黑羿 + 1
郑碳酸 + 1
独不孤 + 1 amigo有你更精彩!
墨刃楼 + 1 顶贴
税穗,笨笨猴 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +48 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

摩羯座

机型
S10
在线
284 小时
签到
174 次
心情
花开若相 ...

OS一周岁纪念勋章五级签到勋章签到之王优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

当当当~12月1日-12月31日的幸运用户出炉啦!
恭喜:16楼@独不孤   114楼@jqy1998    176楼@哈哈2
总楼层195层的8%、58%和88%分别是
15楼(不符合回帖标准)顺延至16楼
113楼(不符合回帖标准)顺延至114楼
171楼(不符合回帖标准)顺延至176楼

备注:中奖楼层名单是以电脑端显示为准!(由于删除水帖后,电脑端和手机端所显示的楼层会有出入,电脑端楼层仍然以删除前后一致,手机端会根据被删除后楼层顺其排序)
这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!
回复 支持

机型
E6
在线
31 小时
签到
81 次
心情
哥签的不 ...

四级签到勋章

王者荣耀第四期。
心得:哈哈这次中奖可见几率还是挺大的呢,这是我才参加了三次的时候就中了第一个奖品,大家多多支持金立,还有官方,踊跃参加各种活动我相信你也可以中的,最后感谢官方感谢我们漂亮大方美丽智慧的女生sasa小姐姐。

来自amigo社区手机版

回复 支持

1万

机型
E6
在线
152 小时
签到
461 次
心情
笑笑十年 ...

六级签到勋章

IMG_20171213_193715.jpg IMG_20171213_193755.jpg
去年,成都同城会,发帖获得的奖品,还有笔记本,得奖了,心情美美哒,今年绵阳同城会我也去了

回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
259 小时
签到
497 次
心情
花开若相 ...

六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

amigo拍吧第7期:树叶的魔力
获得奖品网易出品:表情杯子一个
嘿嘿,这是拍吧第七期第二名的获奖作品,感谢amigo社区大平台提供这么丰富又精美的礼品,感谢小伙伴们对我的支持和帮助。

回复 支持

1万

2万

机型
M5 Plus
在线
949 小时
签到
708 次
心情
哥签的不 ...

帮帮团勋章六级签到勋章

在2016年国庆好礼转不停社区活动抽中了九阳料理机 220438mj4eeeu33jznt3jp.jpg 会员日活动20话费 220829lh4499j4c7g899ff.jpg 大白抱枕 221006u8x26l72uu6urr66.jpg
年会888金钱 20171215-082859.png
还有版主从台湾送来的礼物 20171215-082806.png 还有拍黑白中的智能体脂称,兑换的晴雨伞等等等等
真不是来炫耀的,赶紧来社区喔,只想跟大家分享一下我的礼物而已喔

已有1人打赏 金钱 收起 理由
机智撒 + 5 居然有九阳,羡慕嫉妒~~~

金钱 +5 查看全部评分

回复 支持

水瓶座

机型
S10
在线
9 小时
签到
1 次
心情
笑笑十年 ...
王者荣耀第三期活动~感谢sasa大美女~自从有了这个充电宝,五杀多了,电也不断了,腰也不疼了!感谢金立!只要参与活动一定会有机会获奖的!大家一起积极参与哦! 094347elvv3050zu3sv5r5.png
简单的说两句,我是金立的脑残粉!
回复 支持

2万

3万

机型
E6
在线
917 小时
签到
360 次
心情
哥签的不 ...

六级签到勋章

IMG_20171214_184535.jpg 表情杯子。11月迎新会。获奖心得:好高兴!继续支持amigo!

来自金立F103S 颜控心选择 美不平凡·始终如一

回复 支持

巨蟹座

机型
其它机型
在线
259 小时
签到
497 次
心情
花开若相 ...

六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章

IMG_20170925_112915.jpg 【开奖】amigo拍吧第3期:七夕心意谁更创意
获得奖品:奖励空气净化器1个
嘿嘿,这是拍吧第三期第一名的获奖作品

【开奖】amigo拍吧第5期:出发吧!十一
获得奖品:奖励kindle阅读器1个
嘿嘿,这是拍吧第五期第一名的获奖作品

感谢amigo社区大平台提供这么丰富又精美的礼品,感谢小伙伴们对我的支持和帮助。

I am Unique
回复 支持

天秤座

3万

4万

在线
461 小时
签到
375 次
心情
哎呀妈呀 ...

六级签到勋章

JPEG_20171215_115151_-265903490.jpg +参加十月迎新会活动中的,炫酷移动电源。第一时间得到获奖信息,一直期待,拿到奖品时心情很激动,参加社区活动棒棒哒。

回复 支持

机型
M5 Plus
在线
115 小时
签到
698 次
心情
今日求财 ...

六级签到勋章