快捷导航

摩羯座

机型
S10
在线
411 小时
签到
283 次
心情
哎呀妈呀 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

栏目介绍:一个集才华智慧于一身的栏目,与amigo的那些人聊聊那点有意思的趣事,揭开不为人知的一面,分享你意想不到的干货!
小编评语:如果有一个机会能让我成为百万富翁,我一定不会错过!
本次的年度关键词是一积分!
据说来的人物还不止一个,有男有女,男女搭配,干活不累!而且还有身家百万的,我们一起来看看!

昵称:咚咚
单否:单身狗
机型:M6plus
爱好::软件商店产品圈圈主,喜欢在产品圈和大家互动

昵称:笨笨猴

单否:已婚已育(蓝性不要打我主意了哈)
机型:偷用我老公的M6
爱好:读书、写字、逛街、散步

昵称:中国穆斯林

单否:非单身
机型:S8,S6
爱好:喜欢交朋友,尤其是女性朋友

采访记录
续航几乎是所有金粉潜意识的第一选择。
阿拉蕾333.jpg 选择金立手机的原因?
888.gif 咚咚:耐用美观且超长待机。M6plus超级续航 ,当跟朋友开黑玩游戏的时候,从不担心中途没电坑队友。
小猫1.gif 笨笨猴:支持国产,金立手机用着顺手,售后也方便,还有软件商店、用户中心、社区什么的,线上线下活动多多,实惠多多。
中国穆斯林:国产,售后,续航,美观,拍照,薄,性价比。

咚咚以100万积分霸榜,商城承包了笨笨猴一年的手机话费。
阿拉蕾333.jpg 炫耀一下,最多时候有多少积分 ?
888.gif 咚咚:一百来万吧,其实我不想说的,怕招人恨。
小猫1.gif 笨笨猴:我看看,兑了300话费,看看还剩多少:48268+300话费。
小狮子.gif 中国穆斯林:10万,应该算少的吧。

大咖们一致认为:签到是最简单实惠的赚积分方式呢。
阿拉蕾333.jpg 如何赚到这么多积分,用了多久?
888.gif 咚咚:首先每天必签到,软件商店、用户中心、游戏大厅,特别是软件商店每到签到一定时间,会送彩蛋,比如说签到一百天就会送一万积分,然后就是完成各种任务,反正就是贵在坚持,坚持才能胜利啊。
小猫1.gif 笨笨猴:每天签到,发帖,多参加活动,积分自然就多了。从805就开始了,大概有三四年了吧。
小狮子.gif 中国穆斯林:就平常使用啊,每天签到,做任务积极参加各个软件活动,特别是软件商店,用户中心,游戏大厅,购物大厅和amigo社区。

有实用派、有随意派,但归根结底都是兑换派。
阿拉蕾333.jpg 积分兑换过哪些商品?
888.gif 咚咚:一般兑换实物比较多,剃须刀、吹风机、不沾锅、红包、话费这些。
小猫1.gif 笨笨猴:兑了话费,身边的朋友兑了剃须刀、双肩包,我比较实在,一般喜欢生活和工作中需要的实物,比如接下来计划兑一口锅。
小狮子.gif 中国穆斯林:话费!20元和50元!

百万大神的秘籍就是贵在坚持!坚持就是胜利阿!
阿拉蕾333.jpg 对低积分、新用户有什么建议?
888.gif 咚咚:多逛逛用户中心、软件商店、游戏大厅、浏览器有很多活动都能赚积分,切忌不要半途而废,要坚持啊,如果能做到这样, 相信你离大奖或许就不远了。
小猫1.gif 笨笨猴:引导新用户多多摸索,多多参与活动,社区有帖子,翠花和雨中冰宁他们那个。那个就很好呀,我读过的。
小狮子.gif 中国穆斯林:每天记得签到,特别是在固定的时间段把签到和任务一起做完。

又一次有人提到广东、深圳特产,但是深圳到底有什么特产呢?深圳就没有特产啊!
阿拉蕾333.jpg 说一下积分商城的不足之处吧。
888.gif 咚咚:奖品太贵了,很多人都是攒着,觉得离兑换奖品很遥远就放弃了,游戏大厅和浏览器平时活动比较少,所以能赚取的积分也少,希望能够多搞一些活动,可以用积分兑换红包很好,很人性化啊,平时可以多上架一些日常用品,不要一年四季都是那几样商品,实物可以多换换花样。
小猫1.gif 笨笨猴:我个人觉得,兑换速度较慢(我们可以理解,但是其他的用户可能不了解情况)锅、话费、红包什么的没有了我觉得要及时上架,建议上架一些具有广东、深圳特色的特产。
小狮子.gif 中国穆斯林:不能直接看见我能兑换什么!有时候要去找,会比较麻烦!以我的积分不能看见我能兑换那些东西。

又有礼品,又能装逼,还能认识很多朋友!为积分商城双击666!
阿拉蕾333.jpg 兑换之外,积分最大的收获是?
888.gif 咚咚:认识了很多朋友,可能不是很熟,但是我觉得amigao是一个团结友爱的大家庭,在里面学到了很多,如何与人打交道之类,受益匪浅啊。
小猫1.gif 笨笨猴:装逼,排行榜上装逼,感觉我是大神,你们都来膜拜吧。
小狮子.gif 中国穆斯林:兑换之后的那种喜悦,就好像在大街上捡到钱一样,特别开心。

最后总结一下赞积分的秘密:少用时、多动手、要坚持。

吃瓜群众:无图无真相!
阿拉蕾333.jpg :来来来我们有图有真相,看看大家都在积分商城都换了什么!

吃瓜群众:能不能来点大奖阿!
阿拉蕾333.jpg : 必须有阿,电子产品走一波!手机冰箱kindle阅读器空气净化器通通都有~

吃瓜群众:有用的有玩的,我就不信有吃的!
阿拉蕾333.jpg :嘿你还真别不信,上次版主去台湾就给社区宝宝带了宝岛特产呢!

阿拉蕾333.jpg 看到大家拿了那么多的奖品,羡慕不?妒忌不?从现在开始,养成好习惯天天惦记着来社区和积分商城玩玩,下个大奖就是你的了!好了今天和我们三位真粉就积分议题的访谈时间就接近尾声了!如果大家对积分商城有什么好的建议或疑问可以跟帖提问,我们会及时回复大家滴。

#本期话题篇#
你在积分商城都兑换过什么商品?
晒出你兑换的商品图片,让他们羡慕妒忌去吧

已有16人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 百万大神够低调
一生一世追随你 + 10 amigo有你更精彩!
小宇 + 6 amigo有你更精彩!
田俊志 + 6 666666
消失的流星 + 6 amigo有您更精彩!
机智撒 + 5 amigo有你更精彩!
rena2007 + 1 amigo有你更精彩!
jiw燕子 + 1
白玩3。。 + 1 amigo有你更精彩!
日出5 + 1 amigo有你更精彩!
史俊波1 + 1 谢谢分享
税穗,笨笨猴 + 1 amigo有你更精彩!
乖囡1987 + 1
小羊小 + 1
司令h + 1 牛人辈出啊!
郑碳酸 + 1

金钱 +55 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

天蝎座(月天蝎)

1万

2万

机型
S9
在线
872 小时
签到
772 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章六级签到勋章优秀版主勋章Ami之星勋章

我来抢沙发!!get新姿势,一起来做百万富翁!!

来自 金立M7 安全双芯片 超清全面屏

回复 支持

天蝎座(月天蝎升天蝎)

机型
S10
在线
351 小时
签到
402 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区元老勋章荣誉内测组勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

厉害了,我好久可以做百万富翁啊?学习了!

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

白羊座

10万

机型
S10
在线
526 小时
签到
287 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

大家多多支持哈~积分多多好礼多多~
加入外团,和我们一起战斗吧!https://bbs.amigo.cn/thread-216641-1-1.html
回复 支持

巨蟹座

1万

机型
S10
在线
663 小时
签到
311 次
心情
花开若相 ...

社区元老勋章帮帮团勋章六级签到勋章