快捷导航

返回列表 发帖

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

为了能够入手一款适合自己使用的智能手机,我曾查阅过很多手机品牌的详细参数,如苹果、三星、华为、联想、中兴、努比亚、金立、小米、OPPO. vivo、锤子、索尼、诺基亚、微软、酷派、格力、长虹、小辣椒、美图等等的众多国内外的手机系列产品,我对这些手机的详细参数通过无数次的反复比较筛选之后,我最终选定了金立M6S plus这款手机了。因为我发现这款手机达载着许多很实用的特色功能,如超级续航、安全芯片、私密空间、私密拨号、专线通话、扫描成文、名片扫描、金立翻译、金立健康、出国助手、语音控制、驾驶模式、商务秘书、应用分身、分屏、录屏、超长截图、活体指纹解锁等等的特色功能。所以尽管我在网上看到许多人诟病金立手机质量差的吐槽,我还是毅然决然的决定购买一台金立M6S plus手机尝试一下,而在我入手了这款手机体验了一段时间后,才感觉到这款手机的优越性能远远超出了我的预期。我发现在操作的每一个细微的环节之中都潜在蕴藏着许多隐身在屏幕之下的特色功能给用户呈献出了得心应手的操作快感。我不知道现在市场上流行的各知名品牌手机的性能究竟怎怎么样,因为我所能体验的手机品牌是很有限的,根据网上提供的数据显示金立手机的跑分是不及苹果、三星、华为、小米、OPPO, vivo等手机品牌的。但是根据各手机厂商在网上提供的功能配置参数对比,我认为金立手机的综合性能是比较优越的,也将是更能抓住用户购买心理的,因为归根到底用户需求的是手机达载的实用功能而不是单纯的流畅度跑分。
可是就这么一款性能优越功能齐备而实用的金立手机品牌为什么市场销售份额却会远低于华为、小米、OPPO, vivo等等的手机厂商呢?首先我认为金立注重开发手机安全系统是一个非常正确的发展趋向,这也是一个在智能手机行业中比较领先的研发项目。可是这个安全系统是否真的能为有安全需求的用户提供高质量的安全保障呢?就现实的智能手机信息安全状况而言,手机泄密个人隐私的事件早以是屡见不鲜的事情了,这种现象也早以被世人所熟知了,由此一般有保密要求的文件或信息人们也是不会储存在手机之中的。在这个前提下金立如果尝试着为用户打造一个能够保障信息安全的安全系统,从而改变用户的办公方式、更为便捷办公操作、提升办公效能的意愿是良好的。可是要想把这个新概念产品让用户真正的接受,这也是需要经历一个让广大消费者从认知到认可的过程的。只有让广泛的消费者都认可了这个安全系统的可靠性之后,潜在的真正有保密需求的用户才会去为这个安全系统的研发而买单,这样的新概念产品才有可能热销。请诸多名星代言做广告只是让广大消费者认知新概念产品的一个起始,而要想让广大的消费者真正的认可这个产品的可靠性能,则是需要经历一个经得起市场考验的过程的。如果营销策略正确这个“市场考验”的过程就能缩短时间提早热卖,如果不能精准的把握用户心理进而正确制定营销策略,那么这个“市场考验”的时间就可能会无限期的延长了。那么,现在的金立销售部门的营销策划是否正确呢?
请看下贴分解!

来自amigo社区手机版

已有1人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 感谢分享

金钱 +12 查看全部评分

巨蟹座

1万

机型
S10
在线
642 小时
签到
282 次
心情
花开若相 ...

社区元老勋章帮帮团勋章六级签到勋章

算是个内伙子了,娓娓道来如数家珍,金立又多了一个粉丝!

回复 支持

机型
E6
在线
5 小时
签到
13 次
心情
笑笑十年 ...

二级签到勋章

支持amigo

回复 支持

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

必须的

回复 支持

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

清风zxh 发表于 2018-1-14 09:11
算是个内伙子了,娓娓道来如数家珍,金立又多了一个粉丝!
成为金粉也是一份荣耀

回复 支持

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

成为金粉也是一份荣耀

回复 支持

2万

2万

机型
M5 Plus
在线
1088 小时
签到
846 次
心情
你问我有 ...

社区元老勋章帮帮团勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章签到之王

感谢亲的选择和认可,金立在安全和续航上面真的是没的说的。金立做的就是让广大消费者从认知到认可的过程

回复 支持

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

从未止步 发表于 2018-1-14 11:34
感谢亲的选择和认可,金立在安全和续航上面真的是没的说的。金立做的就是让广大消费者从认知到认可的过程
希望金立越来越好

回复 支持

天蝎座(月天蝎升天蝎)

机型
S10
在线
351 小时
签到
402 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区元老勋章荣誉内测组勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

楼主你好,谢谢发帖。分析的不错。谢谢你的支持!

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

机型
E6
在线
8 小时
签到
28 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

刘师傅 发表于 2018-1-14 12:26
楼主你好,谢谢发帖。分析的不错。谢谢你的支持!
共同势力,一起加油吧

回复 支持

返回列表 发帖