快捷导航

5万

7万

机型
E6
在线
1577 小时
签到
489 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章

近日,凌晨5点,在杭州工作的外卖员老闵,冒雨赶路20里却联系不上顾客,无奈之下他只能在雨中推着没电的电瓶车回家。心灰意冷的他发了这样一条短信:谢谢你,让我彻底告别这一行…老闵说,太累了,当时真的觉得很难受。
原来,订单发生在凌晨四点多,杭州萧山的外卖小哥老闵到达送餐地址时却怎么也联系不上顾客导致订单无法完成。
为了确保将外卖送到顾客手上,他在路边徘徊许久。最终仍然无法与顾客取得联系,无奈之下,他只能冒着大雨推着没电的电瓶车步行将近六公里回家。
事后顾客看到消息,给老闵发了短信:“真心对不起,我睡着了,没有接到你的电话……我给你补偿损失。我太困了,之后就睡着了。”原来,这位顾客是个网店卖家,每天24小时忙得连轴转,当天点完外卖,就困得睡着了。
事后老闵说:“送外卖是我的工作,我的职业。我要确保每一份外卖都送到顾客手上。我这个人比较轴,一个单没送到总觉得心里不是滋味。这可能也就是你们说的职业精神吧!当时发那条短信,在下雨天时间又比较晚,太累了,当下真的觉得很难受。现在想想也是有点冲动了。也谢谢那位顾客可以理解我吧。”
幸好结局挺温暖,老闵也决定继续送外卖。

来自amigo社区手机版

双子座(月双子升双子)

1万

(Ami内测团团长)

机型
S10
在线
4502 小时
签到
1408 次
心情
哥签的不 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章荣誉内测组勋章Ami之星勋章OS一周岁纪念勋章签到之王帮帮团勋章

一行有一行的难处,相互理解就好了
amigo OS,够朋友的手机操作系统。
回复 支持

5万

7万

机型
E6
在线
1577 小时
签到
489 次
心情
你问我有 ...

六级签到勋章