快捷导航

摩羯座

机型
S10
在线
479 小时
签到
323 次
心情
哎呀妈呀 ...

OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章Ami达人勋章资源达人勋章摄影达人勋章六级签到勋章

栏目介绍:一个集才华智慧于一身的栏目,与amigo的那些人聊聊那点有意思的趣事,揭开不为人知的一面,分享你意想不到的干货!
小编评语:羡慕学员们可以跟着刘师傅飙车一把!

人物栏目男女主角正火热招募中:点击报名

个人信息
社区昵称:刘师傅
爱好:嘿嘿当然是开车啦
城市:四川成都
生日:10月7日
星座:天蝎座
职业:驾校教练
论坛空间网址:https://bbs.amigo.cn/space-uid-1268927.html

阿拉蕾333.jpg 听说刘师傅是一名“老司机”?
000.gif 这不是听说,哈哈,我真是一名老司机,可不是你们所想的那种“老司机”嘿嘿,货车和轿车无论技术和应变能力都是绝对流弊厉害!这么多年来保持无违章和无事故行车,哈哈!我会永远保持下去!

阿拉蕾333.jpg 老司机开车多少年了?
000.gif 独立上路有18年了,第一次接触车子是在我很小时候,大约是在我7岁的时候吧。我干爹是退伍军人,没事就教我哥和我一起开车,当年的我还是个孩子啊!

阿拉蕾333.jpg 平时在带训有什么好玩的事儿吗?
000.gif 带学员练车确实有很多好玩的事情,比如有的学员车子一动起来就整个人都不好了,像一个舞蹈高手一样在路上左右的晃动,在大冬天很冷的情况下,都可以把方向盘捏出一圈(汗)水出来!哈哈。。。。。

阿拉蕾333.jpg 有遇到怎样奇葩的学员吗?
000.gif 有啊!太多了,都数不清了的哈哈!简单的谈一点!就如大家在网上看到的那样,还真有学员在挂档时错把我的大腿当作档杆来操作的,不过,还好我反应快躲开了哈哈!还好是男生,如果是女生的话那可就真的让我太不好意思了的哈!跳进黄河也洗不白了!!

阿拉蕾333.jpg 老司机是不是动不动就“开车”呢?
000.gif 必须的!生活和工作都二合为一!好像我们属马的人就像和车有缘一样,离不开车,来!来!来!上车了,老司机马上出发了!哈哈!!

阿拉蕾333.jpg 长途路上是不是挺好玩的?
000.gif 我的长途经历一般在1000公里以内,开长途有辛酸也有欢乐,特别是一个人开车到了四个小时以上,那酸爽真的是腰酸背痛的!欢乐多多--可以看到不同的风景和不同的人文习俗,用我的手机记录下旅途一点一滴,每一个开心的笑脸,每一份喜悦的画面!

阿拉蕾333.jpg 有什么糗事吗?
000.gif 人生在世那有不出糗的呢?不能说太多,怕你们笑话我,哈哈!这里就给你们说一件哈,记得有一次在带学员练车的时候,下车给学员讲解一些技巧和要领,由于我下蹲时过于用力,把裤裆给拉裂开了。哎呀!太滥堪了,一堆人看着,真想找个天坑跳入地球的心脏!!!呜呜呜!!

阿拉蕾333.jpg 有什么小心愿吗?
000.gif 每一个学员毕业了,拿到驾照后,我都会周而复始的,千叮令-万嘱咐的给他(她)们发一条信息:以后开车要多多的注意安全,开一辈子平平安安的车!

阿拉蕾333.jpg 最喜欢哪个城市?
000.gif 我在成都市区呆过6年的时间,成都也是我最喜欢的城市!不要问我为什么?这里是美味川菜的摇篮!这里的美女全世界闻名!这里的气候夏天不会热死人,冬天不会冻掉下巴!环境是一年比一年好,成都是一个来了就不想走的城市!!!哈哈......欢迎小编来做客!

听刘师傅分享了这么多老司机的乐趣,小编忆起当年学车的画面仿佛就在昨天。
来来来!一起欣赏帅气的老司机“刘师傅”,顺带回忆下新手上路那“苦逼”的曾经!

共度日晒雨淋的练习场!真是又恨又爱!

倒车入库!(学科二的时候,每每都死在了这一关!)

侧方停车!(我认为是最简单的一个项目,没啥问题,嗯总是停得有点歪而已)

坡道定点!(噢!一上坡道就熄火了!我能怎么办呢?我也很绝望)

今天和我们的老司机刘师傅的访谈时间就接近尾声了!有更多考车技巧或者购车需求想和刘师傅交流的可以跟帖提问,老司机会及时回复大家滴!
#本期话题篇#
驾驶考试通过率偏高的是男学员or女学员?
猜中,没奖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有15人打赏 金钱 收起 理由
从未止步 + 12 货真价实的老司机一枚
刘师傅 + 10 我是刘师傅,哈哈
小宇 + 6 amigo有你更精彩!
田俊志 + 6 amigo有你更精彩!
机智撒 + 5 amigo有你更精彩!
独不孤 + 1 amigo有你更精彩!
游戏砖家 + 1 amigo有你更精彩!
以马内利1960 + 1
乖囡1987 + 1
郑碳酸 + 1
消失的流星 + 1 刘师傅新春快乐
兑为泽 + 1 实在是太棒了,高端大气上档次!
趴被窝 + 1 amigo有你更精彩!
很爱你啊 + 1
税穗,笨笨猴 + 1 amigo有你更精彩!

金钱 +49 查看全部评分

这么好玩的团队,你真的要错过?快快加入吧! 点我!点我! 点我!

天蝎座(月天蝎升天蝎)

机型
S10
在线
351 小时
签到
402 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区元老勋章荣誉内测组勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

我来占沙发了,谢谢!新年快乐! IMG_20180210_115442.jpg

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

摩羯座

1万

1万

机型
E6
在线
358 小时
签到
619 次
心情
今日求财 ...

社区元老勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

驾龄快要三年了,我也快成为老司机了,而且是手动档~
帮帮团的机智撒。
回复 支持

天蝎座(月天蝎升天蝎)

机型
S10
在线
351 小时
签到
402 次
心情
今日求财 ...

内测团勋章社区元老勋章荣誉内测组勋章六级签到勋章帮帮志愿者勋章

厉害了,以后我们都是老师傅哈😄

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

天蝎座(月天蝎)

2万

2万

机型
S9
在线
901 小时
签到
833 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章签到之王

走走走,跟着老司机一起飙车去,艾玛,我还没有本,报名报了三年了,过了科目一再也没去过………哈哈

来自 金立M7 安全双芯片 超清全面屏

回复 支持

天蝎座(月天蝎)

2万

2万

机型
S9
在线
901 小时
签到
833 次
心情
你问我有 ...

内测团勋章社区内测纪念勋章社区元老勋章帮帮团勋章荣誉内测组勋章优秀志愿者勋章OS一周岁纪念勋章优秀版主勋章Ami之星勋章签到之王

机智撒 发表于 2018-2-8 15:48
驾龄快要三年了,我也快成为老司机了,而且是手动档~
老司机求捎带

回复 支持

天蝎座(月天蝎)

2万

2万

机型
S9
在线
901 小时
签到
833 次
心情
你问我有 ...

刘师傅 发表于 2018-2-8 15:46
我来占沙发了,谢谢!
我是来找沙发坐的,你起来,把沙发让给我

回复 支持

机型
E6
在线
561 小时
签到
599 次
心情
笑笑十年 ...

当然是女同学啦!不是有句话说得好:英雄难过美人关!

来自amigo社区手机版

回复 支持

机型
E6
在线
561 小时
签到
599 次
心情
笑笑十年 ...

以后学车就找刘师傅,老司机带带我。

来自amigo社区手机版

回复 支持

摩羯座

1万

1万

机型
E6
在线
358 小时
签到
619 次
心情