快捷导航

楼主: amigoOS

机型
E6
在线
36 小时
签到
25 次
心情
笑笑十年 ...

三级签到勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
金立m7全面广告机,什么时候优化更新系统啊?玩啥都卡死机,金立全面广告机你倒闭了也要优化更新好系统吧?系统不优化更新,就只会推送广告。

来自 金立M7 安全双芯片 超清全面屏

回复 支持

机型
E6
在线
36 小时
签到
25 次
心情
笑笑十年 ...

三级签到勋章

金立m7全面广告机,什么时候优化更新系统啊?玩啥都卡死机,金立全面广告机你倒闭了也要优化更新好系统吧?系统不优化更新,就只会推送广告。

回复 支持

机型
E6
在线
36 小时
签到
25 次
心情
笑笑十年 ...

三级签到勋章

回复 支持

机型
E6
在线
36 小时
签到
25 次
心情
笑笑十年 ...

三级签到勋章

回复 支持

「 产品发布广播员 」

机型
ELIFE S5.1
在线
271 小时
签到
129 次
心情
签到都雷 ...

OS一周岁纪念勋章社区内测纪念勋章五级签到勋章

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
tyvgg 发表于 2018-10-12 09:07
金立m7全面广告机,什么时候优化更新系统啊?玩啥都卡死机,金立全面广告机你倒闭了也要优化更新好系统吧? ...

严重问题请直接联系售后处理 https://www.gionee.com/zh/serviceNet/
回复 支持

机型
E6
在线
36 小时
签到
25 次
心情
笑笑十年 ...

三级签到勋章

amigoOS 发表于 2018-10-12 09:10
严重问题请直接联系售后处理 https://www.gionee.com/zh/serviceNet/
手机检查过没问题,用金立广告机的人都说是系统问题,还会经常自动下载一些我不用的软件,经常卡死机,玩游戏也很卡很卡,金立广告机的系统就不能优化更新的好点了吗?就这水平了吗?

回复 支持

机型
E6
在线
98 小时
签到
3 次
心情
花开若相 ...

三级签到勋章

amigoOS 发表于 2018-10-12 09:10
什么时候更新!!!

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

机型
E6
在线
0 小时
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问S10闪退咋办破机子用不到一年

来自 金立S10 四摄拍照更美

回复 支持

「 产品发布广播员 」

机型
ELIFE S5.1
在线
271 小时
签到
129 次
心情
签到都雷 ...

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
乾钧 发表于 2018-10-14 22:13

联系就近的售后看看 https://www.gionee.com/zh/serviceNet/
回复 支持

「 产品发布广播员 」

机型
ELIFE S5.1
在线
271 小时
签到
129 次
心情
签到都雷 ...

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
乾钧 发表于 2018-10-14 22:13

如果是偶然现象,可以先不处理,等待2、3天看看。
如果现在还频繁出现,建议联系就近的售后点处理 https://www.gionee.com/zh/serviceNet/
回复 支持

高级模式(支持上传本地图片)